La commune a une surface totale de 734 hectares.
6 exploitants agricoles se partagent les terres cultivables, en céréales, et en cultures bio.


JUS DE FRUITS ET LEGUMES SECS “bio” 

Qui contacter : Jean-Baptiste et Claude GIBERT – GAEC de METOU
Adresse : Lieu-dit Métou Bas – 82110 Sainte-Juliette
Portable : 06 83 24 46 83
Légumes en culture “bio” : lentilles, potimarrons, patissons,  pois chiches, etc.
Raisins de table de qualité en culture “bio” : chasselas de Moissac, muscat, etc. et Jus de fruits
Soupes diverses en bouteilles de 75 cl
En vente à la ferme et sur les marchés de Montauban.
(cliquer sur les images pour agrandir)

 

STe Juliette EARL-de-METOU

3 générations famille GIBERT : Jean-Baptiste, Michel, Claude
3 générations : Jean-Baptiste, Michel, Claude Gibert

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


PAIN “bio”

pur levain au feu de bois
à partir de farines cultivées et moulues à la ferme

Qui contacter : Hélène et Julien Roche
Adresse : Lieu-dit Le Guel – 82110 Sainte-Juliette
et Portable : 06 19 52 14 12

Vente sur place à la ferme du GUEL

Tous les mardis après-midi de 17 h à 19 h, et aussi sur le marché de Montauban

 


PRODUCTION ET VENTE D’AIL

Qui contacter : Hélène Albiac
Adresse : Lieu-dit Sarrouilla – 82110 Sainte-Juliette
Portable : 06 65 71 32 64